الأحد، 14 فبراير 2016

كعكة التوت والبوظة

565-35001888656_650046521697658_1385516652_n
 
 

المقادير:

علبة توت طبيعي 

2 كؤوس حليب

علبة جبنة 9% صغيرة

كأس لبن عادي “لبن يوغورت”

كأس سكر مطحون

ملعقة صغيرة فانيل سائل

1 علبة كريمة سائلة للخفق “شمينت حلوة”

ربطة بسكوت بيتي بار “بسكوت الشاي”

نصف بكيت زبدة طرية مثل قوام الكريم

ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير:

نقوم بطحن البسكوت بواسطة الميكسر حتى يصبح مثل السكر الخشن , نعجنه مع الزبدة والقرفة ونضعه بداخل الصنية لنحصل على طبقة سميكة .

نقوم بتحضير البوظة , نطحن التوت ونضعه جانبا, نقوم بوضع علبة الجبنة 9% وعلبة الشمينت الحلوة مع السكر واللبن في المسكسر ونطحن حتى يصبح خليط جامد , نضيف التوت والحليب والفانيل السائل ونطحن مرة اخرى ونصب الخليط فوق البسكوت وندخلها للفريزر لمدة 4 ساعات على الاقل , نخرجها ونضعها بالبراد ساعتين  وتقطع قبل التقديم مباشرة .

 

مصدر هذا الموضوع : كعكة التوت والبوظة


0 التعليقات:

إرسال تعليق