الأحد، 14 فبراير 2016

شوربة خضار بالمكرونة

12417641_957609377653159_2949974396360732182_n

المقادير

بصلة صغيرة مقطعة شرائح

2 طماطم مقطعة شرائح

2 بطاطا مقطعة مكعبات، حسب الرغبة

2 كرفس مقطع قطعاً صغيرة

فاصوليا خضراء مقطعة قطعاً صغيرة، حسب الرغبة

2 كوسا مقطعة مكعبات كبيرة

كوب مكرونة صغيرة،

3 مكعبات خلاصة مرقة الدجاج ماجي

زنجبيل أخضر مقطع قطعاً صغيرة

ورقة غار

عودين قرفة

رشة من جوزة الطيب

الطريقة

يسخن الماء في حلة ويوضع عليه البصل ويترك مدة 3 دقائق ثم يضاف إليه البطاطا والمكرونة وتترك لمدة خمس دقائق

بعد ذلك توضع الكوسا والفاصوليا والطماطم والكرفس ومكعبات خلاصة مرقة الدجاج والقرفة وورقة الغار وجوزة الطيب ويترك على نار هادئة إلى أن ينضج . وصحتين وعافية.

 
 
 

مصدر هذا الموضوع : شوربة خضار بالمكرونة


0 التعليقات:

إرسال تعليق