المقادير
كيس معكرونة فيتوتشيني
دجاجة مسلوقة ومقطعة مكعبات
ربع كوب زبد
كوب كريمة
فص ثوم مدقوق
كوب ونصف كوب جبنه برميزان مبشورة
ربع كوب بقدونس مفروم
الطريقة
يتم سلق المعكرونة في ماء مغلي لمدة 8-10 دقائق ثم تصفي في المصفاة
يتم تقطيع الدجاج قطع متوسطة ويوضع جانباً
يوضع ربع كوب الزبد على نار هادئة حتى تذوب
تضاف الكريمة الي الزبد وتترك على النار قليلاً
ثم يضاف الثوم والجبن
ثم يضاف البقدونس بعد أن تسخن الصلصه
يحضر في إناء آخر ويوضع الدجاج مع قليل من الزيت
ثم تضاف صلصة الكريمة ويترك لمده دقائق على نار هادئة الحرارة
يسخن مع قليل من الزبد
ويقدم مع صلصه الفريدو
مصدر هذا الموضوع : الفيتوتشيني بالفراخ
0 التعليقات:
إرسال تعليق