الجمعة، 19 فبراير 2016

طريقة عمل شوربة الجمبري

12644780_957600567654040_8967812085554802310_n

مقادير:
– فلفل حلو مقطع حلقات,3 حبة

– طماطم مبروش,3 حبة

– ثوم ,3 فص

– بصل مقشر ومقطع شرائح, حبة

– جمبري مغسول ومقشر, كغ
– زيت ذرة ,3 ملعقة كبيرة

– ملح , حسب الرغبة

– فلفل , حسب الرغبة

– ليمون ,2 حبة

– صلصة الطماطم، علبة

– ماء، 4 كوب

طريقة التحضير
– ضعي الجمبري والبصل والثوم والطماطم والفلفل الحلو وزيت الذرة والملح والفلفل مع بعض في صينيةٍ

– قطعي عليها شرائح الليمون ثم ضعيها على نارٍ متوسطةٍ لمدة ساعةٍ تقريباً

– أضيفي الصلصة والماء وإتركي المزيج حتى ينضج ويصبح ثقيلاً نوعاً ما

 
 
 

مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل شوربة الجمبري


0 التعليقات:

إرسال تعليق