طريقة عمل فراخ الحاتى فى المنزل بسهولة
إصنعى لبيتك وزوجك وأولادك وجبة شهية كل يوم وإجعليهم يشعرون بأنهم داخل مطعم مشهور كل يوم بشكل ووجبات مختلفة ومتنوعة ورائعة
لذلك إذا إتبعتى كل هذة الخطوات خطوة تلى الأخرى سوف تستطيعين بذلك عمل فراخ الحاتى فى منزلك بكل سهولة وفى وقت وجيز حتى تخرجى من الروتين اليومى وعدم التغيير المملل
*المقادير*
- فرخة واحدة
- ثمرة طماطم
- ثمرة بصل
- مقدار من الخل
- بهارات متنوعة ، ملح ، فلفل اسود ، زعتر ، حبهان ، جوزة الطيب
*الوصفه*
قومى بإحضار وعاء وقومى ببشر البصلة به والطماطم أيضا وبعد ذلك قومى بإضافة التوابل التى ذكرناها
وقومى بتقسيم الفراخ إلى أربعة قطع وقومى بالدق عليها بشئ ثقيل ثم قومى بتتبيلها جيدا وضعيها بالثلاجة حتى وقت الإستخدام
بعد ذلك قومى بإحضار الشواية مع ملاحظة تسخينها بدرجة عالية وضعى فى الشواية قطرات من الزيت ثم نقوم بمسح الشواية بقطعة قماش نظيفة ثم نقوم بوضع الفراخ فى الزيت ونتركها حتى تصبح ذات لون ذهبى
وبعد ذلك نقوم بتقليبها على الناحية الآخرى ثم بعد ذلك نقوم بتغطية الفراخ جيدا على درجة حرارة هادئة ونتركها حتى تمام النضج
من الممكن عمل الفراخ بدون إضافة جوزة الطيب وحتى بدون إضافة الحبهان ويمكن فى هذة الحالة إضافة الصويا صوص للحصول على مذاق رائع
مصدر هذا الموضوع : طريقة عمل فراخ الحاتى فى المنزل بسهولة
0 التعليقات:
إرسال تعليق