مقادير
٧٥٠ غرام كنافة
٤٥٠ غرام لبن، مكثف
٣ ملعقة كبيرة بندق محمص، مطحون ناعم
زبيب للزينة
طريقة تحضير كنافة باللبن المكثف
١. قومي بتقطيع الكنافة الي قطع صغيرة وحتى يسهل عليكي ضعيها في الفريزر اولا ثم كسريها.
٢. حمصي الكنافة في حلة لها قاعدة حتى توزع الحرارة دون استعمال دهون.
٣. اضيفي اللبن المكثف الى الكنافة المحمصة والبندق المطحون وقلبي جيداً.
٤. احضري قالب ثلج لاستخدامة كقالب وضعي في كل قالب زبيبة واملئي القالب بالكنافة واضغطي علية ثم اقلبي القالب.
٥. عندها تحصلين على قوالب صغيرة من الكنافة جاهزة للتقديم.
مصدر هذا الموضوع : كنافة باللبن المكثف
0 التعليقات:
إرسال تعليق