المكوّنات
لحم مقطّع إلى مكعبات كبيرة – 3
بطاطس مسلوقة – 2
جزر مسلوقة – 500 غرام
بصل مقطّع إلى جوانح – 3
شبث – ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج – 1
ماء ساخن – كوبان
دقيق – ملعقتان كبيرتان
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
فلفل – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
ورق غار – 2
حبهان – 3
نصائح
طريقة العمل
1- ذوّبي المرق في الماء في قدر واحتفظي بالمزيج جانباً.
2- أسلقي اللحم مع ورق الغار والحبهان إلى أن ينضج ثم صفّيه.
3- في قدر، ضعي اللحم والبطاطس والجزر والبصل واسكبي المرق المذوّب فوق الخضار وخفّفي النار.
4- أضيفي الدقيق وحرّكي المزيج.
5- نكّهي الطبق بالملح والفلفل والثوم ثم أضيفي الشبث.
6- إرفعي القدر عن النار بعد 20 دقيقة وقدّمي الطبق فوراً.
مصدر هذا الموضوع : شوربة الخضار ومكعبات اللحم
0 التعليقات:
إرسال تعليق