المكونات
2 علبة تونة
كوب زيتون مخلي
علبة ذرة حلوة
٣ ثمرة فلفل رومي مقطع
٢ ثمرة طماطم مقطعة
علبة جلاش
ملح و فلفل ومستردة
ثمرة بصل كبير مفروم
2 ثمرة جزر مبشور
الطريقة
تخلط كل المكونات معا ماعدا الجلاش
يسخن الفرن علي 180 درجة تدهن صينية بملعقة زيت
نقسم ورق الجلاش الى مربعات ونضع ملعقة من الحشوة على طرف كل ورقة ونلفها على شكل اصابع ونبلل الطرف بالماء حتى لا يتفتح اثناء القلى
ثالثا نقوم بقليها فى زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبى ثم نرفعها من النار ونضعها على ورق المطبخ ثم فى ورق التقديم
ملحوظة يمكنك ان تضعيها فى صينية الفرن وندهن الوجه بالسمنة الذائبة وندخلها الفرن حتى يحمر من الوجه وينضج ثم يقدم ساخنه
مصدر هذا الموضوع : جلاش التونة
0 التعليقات:
إرسال تعليق