الثلاثاء، 19 مايو 2015

تالياتيلي الجمبري بالخضار عليالطريقة الاسبانية

الان انتم احبائي علي موعد معنا مع وصفات جديد مع وصفة تالياتيلي الجمبري والخضار شاهديها الان معنا:-

المقادير:

تالياتيلي:

دقيق علس: 200 غرام

بيض: عدد 4

ماء: 34 مل

جمبري مطبوخ

الخضار:

جزر: 150 غرام

كوسا: 150 غرام

لفت الدايكون (Daikon): 051

نبات لحية التيس (أو سلسفي Salsifis): 001 غرام

كريم الكوسا:

كوسا: 180 غرام

طرخون: 12 غرام

كريم الصويا: 50 مل

طريقة التحضير:

 المعكرونة: إصنعي من المكونات واعجنيها قليلاً. مرري العجينة في آلة تصفيح إلى أن تحصلي على صفائح رقيقة بحجم 30 x 7 تقريباً. أفردي التالياتيلي بالشوبك لتشكيلها.

الخضار: قشّري الخضار وبالقشّارة ذاتها استمرّي في استخراج الحشوة وكأنّك ما زلتِ تقشّرين.

الصلصة: إغسلي الكوسا واقطعي عنها الرأس والذيل ثمّ قطّعي الباقي منها إلى قطع متساوية واغليها إلى أن تصبح طريّة. ضعيها في الخلاط واخلطيها، أضيفي عليها الكريم والطرخون.

 الطبق النهائي: قلّي الخضار في مقلاة من الزيت الزيتون إلى أن يسمرّ لونها مضيفة القليل من الملح. ثمّ أضيفي المعكرونة بعد سلقها في ماء مالح لمدّة 5 دقائق واستمرّي في تحريك الخليط لكي يسمرّ.

التدوينة تالياتيلي الجمبري بالخضار عليالطريقة الاسبانية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.


استراحة حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق