المقادير:
3 كوب جمبري
2 فلفل رومي
2 ملعقه كبيره خل ابيض
2 ملعقه كبيره زيت
3 فص ثوم
ملح و بهارات
طريقة تحضير الجمبري بالثوم
يترك جزء من ذيل الروبيان
ثم ينقع في الخل و الزيت و الثوم لمدة ساعة
تسخن المقلاة و يضاف الجمبري مع الماء الذي نقع به
و يقلى الجمبري مع التحريك المستمر
يضاف الفلفل الاحمر و يقلى في الزيت
ثم يوضع القدر على نار هادئة حتى ينضج
ثم يضاف الملح و البهارات
و يقدم .
اتمنى تكون الوصفة عجبتكم ولا تنسوا تقيم الوصفة ودعمكم ليه وبالف هنا وشف
مصدر هذا الموضوع : الجمبري بالثوم
0 التعليقات:
إرسال تعليق