الأربعاء، 30 مارس 2016

ام علي

تنزيل (7)

المقادير

4 شرائح رقاق أم على

1 لتر لبن مغلى

1 كوب مكسرات متنوعة مفرومة

1/4 كوب زبيب

3 ملعقة كبيرة سمن بلدي
1 كوب قشطة أو كريمة لباني
سكر حسب الرغبة

طريقة تحضير ام علي :

يكسر الرقاق إلى قطع صغيرة ويوضع فى طاجن للفرن المدهون على شكل طبقات متبادلة مع المكسرات والزبيب.
يقلب السكر فى اللبن المغلى حتى الذوبان.
يسخن الفرن على درجة حرارة عالية.
يوضع اللبن المغلى على الرقاق والمكسرات.توضع القشطه والسمن على الوجه يوضع الطاجن فى الفرن حتى يحمر الوجه.
ثم يقدم فوراً وهو ساخن.
 
 

مصدر هذا الموضوع : ام علي


0 التعليقات:

إرسال تعليق