المقادير
4 كوب دقيقمقادير الحجازية
كوب سمن على زيت
قطعة خميرة صغيرة أوألخميرة ألسريعة
كوب ماء دافئ ملعقة سكر
الحشو
كوب دقيق سميط أى البسبوسة
2\1 كوب سكر
3 ملاعق قرفة
سودانى مجروش
طريقة تحضير عمل الحجازية
أقدح الزيت والسمن ويوضع على الدقيق ويبس ثم توضع الخميرة
وملعقة السكر و4\1كوب الماء الدافئ
ويقلب ثم نضعه على الدقيق ونضع أيضآ بقية كوب الماء ويعجن جيدآ ونتركه حتى يخمر
تدهن صنية وتوضع نصف العجينة ويوضع الحشو ثم يوضع النصف الآخر وتشكل وجه العجينة بلشوكة
* ملحوظه *
يجب أن توضع فى الفرن وتكون حرارته متوسطة الحرارة
مصدر هذا الموضوع : الحجازيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق