الأربعاء، 30 مارس 2016

فيليه الدجاج مع صلصة المشروم

تنزيل (1)

المقادير :

 
دقيق  ملعقة كبيرة
كريما سائلة 1.2/1 كوب

دجاج فيليه 4 قطعة كبيرة

فلفل أسود 2/1 ملعقة صغيرة

ملح 2/1 ملعقة صغيرة
أوريجانو 2/1 ملعقة صغيرة
ريحان 2/1 ملعقة صغيرة
شطة 2/1 ملعقة صغيرة
زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة
زبدة لورباك 2 ملعقة كبيرة
مشروم شرائح كبيرة 2 حبة
بقدونس مفروم 2 ملعقة كبيرة

طريقة تحضير فيليه الدجاج مع صلصة المشروم :

 
  • ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة, في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً
  •  وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها
  • ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ, لتذوب الزبدة وتسخن جيداً
  • ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ, إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً
  • أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم
  • ضعي المشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة
  • أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق
  • أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ, لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم
  • وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة المشروم
  • يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً وبالف صحة وهنا .
 

مصدر هذا الموضوع : فيليه الدجاج مع صلصة المشروم


0 التعليقات:

إرسال تعليق