هلا بكي معنا بهذه المقالة و خاصة بمطبخ انوثتك اليوم نقدم لكم اكلة شهيه جدا و هي وصفة شهيه جدا ولذيذة وهي طريقة عمل استرومبلي اللحم بالصوص الحار
المقادير :
• 1 باكيت عجين البيتزا الجاهز
• 1 باكيت صلصة البيتزا
• 1 كوب جين موزاريلا مبروش
• 8/1 لحم ببروني
• 8/1 لانسون سلامي
• 1 حبة بيض
• 1 ملعقة كبيرة ماء
• 3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
طريقة التحضير :
-سخني الفرن إلي درجة 500 مئوية .
-ضعي العجين في وعاء زجاجي واتركيه بمكان دافئ .
-تأكدي من حصول العجين في الوعاء علي درجة حرارة الغرفه .
-احضري احدي القطاعات الخشبية وافردي عليها قليل من الدقيق وضعي العجين .
-افردي العجين بشكل مستطيل .
-في صينية الفرن المستطيلة افردي ورق الزبدة وضعي العجين بداخله .
-احضري صلصة البيتزا الجاهزة .
-افردي الصلصة علي العجين .
-اضيفي كمية من الجبن البارميزان والجبن الموزاريلا فوق الصلصة .
-غطي الجبن بشرائح الببروني .
-ضعي شرائح السلامي لتغطي شرائح الببروني بالكامل .
-اضيفي طبقة جديدة من الجبن البارميزان والموزاريلا المبروشة .
-اخفقي البيض .
-احضري الفرشاة وقومي بدهن حواف العجين بالبيض .
-قومي ببرم حواف العجين وثنيها بشكل عريض كما بالصورة .
-تأكدي من عدم التصاق ورق الزبدة بالعجين عند لفه .
-اغلقي العجين من جميع الاتجاهات بشكل رغيف .
-ادهني العجين من الخارج بمخفوق البيض.
-قومي بتشريح العجين بالسكين .
-رشي قليل من الجبن الموزاريلا علي وجه العجين .
-ادخلي العجين الفرن لمدة 12 دقيقةعلي درجة 375 درجة مئوية ليتحمر جيدا .
-اخرجي رغيف البيتزا من الفرن واتركيه 5 دقائق ليبرد .
-يمكن تقطيعه إلي شرائح عند التقديم .
-يقدم رغيف البيتزا مع صوص حار
التدوينة استرومبلي اللحم بالصوص الحار بطريقة ولا اروع ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.
استراحة حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق