الخميس، 14 أغسطس 2014

كبسة التونه






التقيم: 51







كبسة التونه



المكونات



  • أرز

  • تونه

  • بصل مقطع لقطع صغيره

  • جزر مبشور

  • ملح - بهارات - كركم


التحضير



  1. اغسلي الارز جيدا , قومي بنقعه في ماء دافئ لمدة ربع ساعه

  2. صفي الارز من الماء , ضعيه في قدر وضعي فوقه البصل والجزر والتونه والبهارات والملح والكركم

  3. ثم ضعي الماء المغلي واتركيه على نار هادئه حتى ينضج

  4. قدميه مع سلطة الزبادي بالخيار , وبالهناء والعافيه






IMG_9283 IMG_9284 IMG_9287 IMG_9288 IMG_9289


The post كبسة التونه appeared first on أنثى.




حواء

0 التعليقات:

إرسال تعليق