المكونات
- دقيق
- حليب بودره
- زبده
- فطر
- ذره
- ماجي ـ ملح
التحضير
- في الكاس الخلاط ضعي ٤ ملاعق حليب و ٦ ملاعق دقيق مع كوب ماء
- ثم ضعيه على في قدر على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يسخن
- ثم اضيفي الماجي والملح وملعقة زبده وحركيه ثم اضيفي ٣ أكواب ماء مغلي واستمري بالتحريك حتى يثخن قوام الشوربه
- اضيفي الفطر والذره وحركيها لمدة ٥ دقائق
- خففي الشوربه بالماء حسب القوام المرغوب
- وبالهناء والعافيه
The post شوربة بيضاء بالمشروم والذره appeared first on أنثى.
حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق