المقادير :
4 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب بودرة الكاكاو السادة
2/1 1 كوب سكر ناعم بودرة
6-7 ملعقة كبيرة حليب
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة تحضير كريمة الشوكولاته
1. في قدر سميك القاعدة ضعي الزبدة ، ضعي القدر على نار متوسطة لتذوب تماما .
2. أضيفي الكاكاو وقلبي إلى أن يذوب ، دعي الخليط ليبرد قليلا .
3. أضيفي السكر البودرة بالتبادل مع الحليب مع استمرار التقليب بملعقة بلاستيكية عريضة لتحصلي على كريمة سائلة، ناعمة وسميكة القوام .
مصدر هذا الموضوع : كريمة الشوكولاته
0 التعليقات:
إرسال تعليق