المقادير:
-صدور دجاج مقطع شرائح
راس ثوم مهروس
ربع كاس زيت زيتون
علبة زبادي
رشة ملح وكمون
كزبرة
شرائح الخس
مايونيز لدهن الخبز
بطاطس مقلي
صلصة بيستو جاهزة
الطريقة :
-نخلط الزبادي وصدور الدجاج والثوم والبهارات وزيت الزيتون وتترك مدة ساعة.
-تشوح خلطة الدجاج على النار حتى يجف مائه.
-يدهن خبز الشاورما بالقليل من المايونيز وتوضع شرائح الخس ومقدار من الدجاج ثم تضاف ملعقة من خليط البيستو..
-تلف وتقدم ساااخنة.
اعداد المبدعة السعودية: نورة البليهد
The post شاورما البيستو appeared first on أنثى.
حواء
0 التعليقات:
إرسال تعليق