صفحات

الثلاثاء، 29 مارس 2016

الجمبري بالثوم

تنزيل (4)
المقادير:
 
3 كوب جمبري

2 فلفل رومي

2 ملعقه كبيره خل ابيض

2 ملعقه كبيره زيت
3 فص ثوم
ملح و بهارات

طريقة تحضير الجمبري بالثوم

يترك جزء من ذيل الروبيان
ثم ينقع في الخل و الزيت و الثوم لمدة ساعة
تسخن المقلاة و يضاف الجمبري مع الماء الذي نقع به
و يقلى الجمبري مع التحريك المستمر
يضاف الفلفل الاحمر و يقلى في الزيت
ثم يوضع القدر على نار هادئة حتى ينضج
ثم يضاف الملح و البهارات
و يقدم .
اتمنى تكون الوصفة عجبتكم ولا تنسوا تقيم الوصفة ودعمكم ليه وبالف هنا وشف
 

مصدر هذا الموضوع : الجمبري بالثوم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق