طريقة عمل الشيش باراك
معظمنا قد سمع عن الشيش باراك في المسلسلات التركية و من الاكيد ان لدينا جميعا الفضول للتعرف علي تلك الاكلة التركية الان هنا بمجلة انوثتك نضعها بين يديكي بطريقتها الاصلية التركية تعرفي علي طريقة تحضيرها و جددي و حضريها لعائلتك وابهري من حولك بتلك الوصفة التركية
طريقة عمل الشيش باراك
مقادير العجينة :
1 كيلو طحين
كاسة و نصف ماء
ملعقة ملح
كاسة صغيرة زيت تعجن و تكور و تترك ساعتين لترتاح
مقادير الحشوة:
نصف كيلو لحمة ناعمة
2 بصل متوسط تفرم ناعمة
باقتين من الكزبرة الخضراء
بهارات و ملح حسب الرغبة
3 كيلو لبن (زبادي)
5 ملاعق نشاء ناعم
ربع قالب زبدة
طريقة عمل الشيش باراك
الطريقة :
ترق العجينة و تقطع دوائر و توضع الحشوة داخل العجينة و تغلق من كافة أطرافها على شكل هلال ثم يغلى اللبن (زبادي) و يضاف اليه النشاء و الملح و بيضة و 2 كاسة ماء و عندما يصبح في درجة الغليان تضاف كرات العجين و تبقى على نار هادئة لمدة 25 دقيقة و تضاف الزبدة و تقدم
و صحتين و عافية
اتمني ان تنال اعجابكم بانتظار ارائكم في تلك الوصفة فلا تحرمونا منها
التدوينة طريقة عمل الشيش باراك علي الطريقة التركية الاصلية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.
استراحة حواء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق